125º Exposición de Ganadería, Agricultura e Industria Internacional


125º Exposición de Ganadería, Agricultura e Industria Internacional: Conejos Gigantes de Flandes.

En esta edición de Palermo nuestra Cabaña obtuvo el 1º Premio (Campeón) en Conejos Gigantes de Flandes Blancos Hembra, con el lote 208 y, Reservado Campeón (2º Premio) Macho, con el lote 206.

Gracias Sociedad Rural Argentina.

miércoles, 19 de febrero de 2014

Conejo a la cazadora



Ingredientes

- 50 GR. HARINA
- 1/2 DL. VINO BLANCO
- 1 DIENTE AJO
- 100 GR. CEBOLLA
- 45 GR. TOMATE
- 1 RAMILLETE LAUREL (, tomillo y perejil)
- 200 GR. CONEJO
- 100 GR. SETAS (o champiñones)
- 1 DL. ACEITE
- 1/2 DL. CALDO

Elaboración

PREPARACIÓN

Desollar, limpiar y trocear el conejo, sazonarlo con sal y pimienta.

Calentar el aceite en una cacerola, ir dorando el conejo por tandas, sofreír la cebolla y el ajo picado, añadirle todos los trozos de conejo, espolvorearlos con harina, dejar sofreír ligeramente.

Añadirle el tomate pelado, sin semillas y picado, dejar sofreír unos minutos y agregarle el ramillete, el vino blanco y el caldo hasta cubrirlo, dejar cocer a fuego lento y tapado una hora o más dependiendo de la dureza del conejo.

Añadirle las setas o champiñones y dejar cocer unos minutos más. Espolvorear con perejil picado al servir.

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