Ingredientes
- 50 GR. HARINA- 1/2 DL. VINO BLANCO
- 1 DIENTE AJO
- 100 GR. CEBOLLA
- 45 GR. TOMATE
- 1 RAMILLETE LAUREL (, tomillo y perejil)
- 200 GR. CONEJO
- 100 GR. SETAS (o champiñones)
- 1 DL. ACEITE
- 1/2 DL. CALDO
Elaboración
PREPARACIÓNDesollar, limpiar y trocear el conejo, sazonarlo con sal y pimienta.
Calentar el aceite en una cacerola, ir dorando el conejo por tandas, sofreír la cebolla y el ajo picado, añadirle todos los trozos de conejo, espolvorearlos con harina, dejar sofreír ligeramente.
Añadirle el tomate pelado, sin semillas y picado, dejar sofreír unos minutos y agregarle el ramillete, el vino blanco y el caldo hasta cubrirlo, dejar cocer a fuego lento y tapado una hora o más dependiendo de la dureza del conejo.
Añadirle las setas o champiñones y dejar cocer unos minutos más. Espolvorear con perejil picado al servir.
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