125º Exposición de Ganadería, Agricultura e Industria Internacional


125º Exposición de Ganadería, Agricultura e Industria Internacional: Conejos Gigantes de Flandes.

En esta edición de Palermo nuestra Cabaña obtuvo el 1º Premio (Campeón) en Conejos Gigantes de Flandes Blancos Hembra, con el lote 208 y, Reservado Campeón (2º Premio) Macho, con el lote 206.

Gracias Sociedad Rural Argentina.

miércoles, 19 de febrero de 2014

Conejo de montaña


Ingredientes

- 1 UD. CONEJO

Elaboración

PREPARACIÓN

Trocear el conejo y freír un poco.
Lavar las setas y los hongos cuidadosamente y secar con un trapo de cocina.
Rehogar en una cazuela la cebolla picada, añadir el conejo, los hongos y las setas y el tomate.
En un mortero machacar el ajo, pimentón, tomillo, y una miga de pan untada con vinagre de jerez.
Añadir esto a la cazuela y cubrir con caldo y agua y dejar hacer.
Corregir el punto de sal y pimienta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.